Muitas pessoas gostam de peixe, mas detestam prepará-los em casa por causa do odor.
1. Das panelas - esfregue um pouco de borra de café e depois lave-as com sabão.
2. Das mãos - lave-as com vinagre, água e sal. Ou com as mãos ainda úmidas, esfregue-as com um pouco de bicarbonato de sódio. Depois é só enxaguar.
3. Da cozinha e casa - coloque um pouco de vinagre para ferver numa panela. Ou ferva limões fatiados ou limão espremido em uma leiteira durante e após o preparo do peixe. Ou coloque uma panelinha no fogo com 1 litro de água, junte 4 paus de canela e 10 cravos da índia. Deixe fervendo por 30 minutos e um delicioso aroma irá se espalhar pela sua casa.
4. Churrasqueira - deixe a grelha sobre o fogo até que todos os restos queimem. Em seguida, limpe-a com folhas de jornal e lave-a com água fria.
5. Frigideira - ferva um pouco de leite ou passe limão.
Ótimas dicas!
ResponderExcluir