sexta-feira, 18 de abril de 2014

Uhmmmmm cheirinho de peixe.....como tirar?



Muitas pessoas gostam de peixe, mas detestam prepará-los em casa por causa do odor.

Veja dicas para retirar esse cheirinho desagradável:

1. Das panelas - esfregue um pouco de borra de café e depois lave-as com sabão. 

2. Das mãos -  lave-as com vinagre, água e sal. Ou com as mãos ainda úmidas, esfregue-as com um pouco de bicarbonato de sódio. Depois é só enxaguar.

3. Da cozinha e casa - coloque um pouco de vinagre para ferver numa panela. Ou ferva limões fatiados ou limão espremido em uma leiteira durante e após o preparo do peixe.   Ou coloque uma panelinha no fogo com 1 litro de água, junte 4 paus de canela e 10 cravos da índia. Deixe fervendo por 30 minutos e um delicioso aroma irá se espalhar pela sua casa.

4. Churrasqueira - deixe a grelha sobre o fogo até que todos os restos queimem. Em seguida, limpe-a com folhas de jornal e lave-a com água fria.

5. Frigideira - ferva um pouco de leite ou passe limão.

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